Enviar una solicitud

Introduce los detalles de tu solicitud. Te responderemos tan pronto como sea posible. Si vas a informar sobre un error u otro problema en el juego, asegúrate de incluir todos los pasos previos para reproducirlo.

Especifica el modelo exacto del dispositivo. En Android, podrás encontrarlo en Ajustes ->Acerca del teléfono. Por ejemplo: I9500, LTE 700, GSM 900. En iOS, utiliza el nombre común, como "iPhone 4" o "iPad Mini".

Gamertag, PlayStation Network ID o apodo del Social Club

¿Puedes jugar y acceder al juego, a pesar del problema del que estás informando?

Agregue un archivo o coloque archivos aquí
    Grabar screencast