Javascript is disabled. This site requires javascript to operate correctly.

Asistencia técnica de Rockstar

Requisitos de instalación de Grand Theft Auto V para Xbox 360 y PS3

¿Grand Theft Auto V tiene algún requisito de instalación especial?

Grand Theft Auto V es el juego más grande y ambicioso que hemos creado hasta ahora y aprovecha al límite la potencia de procesamiento de la generación actual de consolas.

Para poder ofrecer la mejor experiencia posible con un mundo tan enorme y detallado, el juego tendrá requisitos de instalación tanto para Xbox 360 como para PlayStation®3.

Para Xbox 360, Grand Theft Auto V contendrá dos discos: el disco 1 se usará para una única instalación obligatoria, mientras que el disco 2 se utilizará para jugar. Tras la instalación, los jugadores podrán disfrutar tanto de Grand Theft Auto V como de Grand Theft Auto Online sin necesidad de cambiar de disco.

Para esta instalación inicial se necesitará un Disco duro Xbox 360 o una memoria USB externa de 16 GB con, al menos, 8 GB de espacio libre. Si vas a usar una memoria USB, deberá ser al menos USB 2.0, con una velocidad de lectura mínima de 15 MB/s y formateada para usar con la consola Xbox 360. Se recomienda usar una memoria USB nueva para conseguir un rendimiento óptimo.

Para PlayStation®3, el juego contiene un disco y el contenido se instalará en cuanto lo insertes. Ocupa aproximadamente 8 GB y podrás jugar en cuanto la instalación termine.

Tengo la consola Xbox 360 de 4 GB o la consola Xbox 360 Arcade/Core, así que no dispongo de 8 GB libres. ¿Puedo jugar a Grand Theft Auto V para Xbox 360 si lo instalo en un disco duro o en una memoria USB?

Si dispones de una consola Xbox 360, puedes instalar Grand Theft Auto V en un Disco duro Xbox 360 o en una memoria USB (se venden por separado).

Para obtener más información sobre cómo añadir un disco duro a tu consola Xbox 360, visita: http://support.xbox.com/es-ES/xbox-360/accessories/add-remove-hard-drive

Para obtener más información sobre cómo formatear y utilizar una memoria USB con tu consola Xbox 360, visita:

Sé que Grand Theft Auto V tiene una instalación obligatoria de 8 GB. Si quiero instalar también el disco de juego mediante el menú Inicio de Xbox (en la interfaz), ¿es posible hacerlo?

Para un rendimiento óptimo, te recomendamos que instales únicamente el disco de instalación, y no además el disco de juego, en el Disco duro Xbox 360 o en la unidad USB mediante el menú Inicio de Xbox (en la interfaz). Se te pedirá que instales el disco de instalación la primera vez que inicies el juego.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud